Юридические услуги

Юридическим лицам

В дополнение к юридическим услугам, указанным в разделах "Отрасли права" и "Физическим лицам", именно юридическим лицам предоставляем также следующие юридические услуги:

Регистрация предприятий

Именно через юридические лица, осуществляя коммерческую деятельность, предприниматели воплощают в жизнь свои бизнес-идеи. Наиболее распространенной формой коммерческой деятельности в Латвии, как и в мире, является общество с ограниченной ответственностью, позволяющее отделить имущество и ответственность предпринимателя от имущества и ответственности юридического лица. INVEX FONDI предлагает предпринимателям как услугу гида в самом начале предпринимательской деятельности при регистрации коммерсанта, так и юридическую поддержку и сопровождение уже успешно начавшим коммерческую деятельность предпринимателям.

INVEX FONDI  оказывает следующего рода услуги:

  1. Учреждение и регистрация в Регистре предприятий коммерсантов – индивидуального коммерсанта (ИК), общества с ограниченной ответственностью (ООО), акционерного общества (АО), персонального и коммандитного общества.
  2. Внесение изменений – в состав участников, правления (совета), а также продление полномочий, изменение фирмы (названия), юридического адреса и т.п..
  3. Увеличение или уменьшение основного капитала.
  4. Оказание помощи участникам в поиске взаимоприемлемых решений при возникновении между ними споров и разногласий, представление интересов участников на собраниях. Организация собраний участников.
  5. Управление долями капитала.
  6. Реорганизация коммерсантов.
  7. Перерегистрация индивидуальных предприятий и крестьянских/ рыболовецких хозяйств.
  8. Ликвидация и неплатежеспособность коммерсантов.
  9. Правовое регулирование деятельности маклеров и агентов.
  10. Подготовка учредительных документов и регистрация обществ и образований, кооперативных обществ, политических партий, профсоюзов и прочих образований. Изменения – в правлении, совете, названии и т.д.. Организация собраний.
  11. Регистрация хозяйственной деятельности физического лица.
  12. Прочие вопросы, связанные с учреждением, регистрацией, деятельностью, ликвидацией, неплатежеспособностью различных образований.
  13. Регистрация и обслуживание коммерсантов в Евросоюзе и третьих странах.

Процесс неплатежеспособности юридических лиц

На сегодняшний день в результате экономического кризиса очень большое число  юридических и физических лиц оказались в ситуации неплатежеспособности или банкротства. Мы готовы взять на себя ответственность и в тесном сотрудничестве с клиентом, оказавшемся в трудной ситуации, попытаться найти решение в каждой конкретной ситуации.

Начало процесса неплатежеспособности юридического лица и надзор за ним, а также разработка плана процесса правовой защиты (ППЗ)

Полагаясь на наш опыт в разработке бизнес-планов, а также освоении структурных фондов ЕС, мы можем достаточно глубоко проанализировать ситуацию в любой отрасли народного хозяйства и дать свои субъективные прогнозы. В случае, если Ваше предприятие окажется в ситуации неплатежеспособности, мы можем быть Вашим надежным партнером в поиске решения сложных юридических и финансовых проблем.

Если Вы решили начать процедуру правовой защиты Вашего предприятия, к процессу разработки плана ППЗ будут привлечены специалисты высокого уровня в данной отрасли с целью спасти Ваше предприятие от банкротства, в сотрудничестве с администратором процесса неплатежеспособности. Возможна разработка нескольких версий для одного предприятия и передача их на оценку администратору и собранию кредиторов. В рамках разработки плана ППЗ, если это будет доверено нам, мы обязуемся, в соответствии со сложившейся на предприятии экономической ситуацией, подобрать возможного инвестора из стран - участниц ЕС, России или стран Азии (Казахстан и Узбекистан), не исключая однако возможность привлечения инвесторов и из других стран, с которыми мы ранее сотрудничали.

Консультации по вопросам процедуры закупок

На основе своего многолетнего опыта INVEX FONDI  поможет Вам разработать необходимую документацию для процедуры закупок. Таким образом, Ваше предприятие сможет успешно участвовать в конкурсах закупок, предусматривающих получение софинансирования из структурных фондов ЕС для реализации проекта.

Данную услугу мы оказываем во всех, связанных с закупками ситуациях, независимо от того, осуществляется ли закупка при посредничестве Бюро по надзору за закупками (IUB) или с использованием допустимой в рамках проектов струкрутных фондов ЕС упрощенной процедуры, без посредничества IUB. Процедура закупок – достаточно сложный процесс, поэтому рекомендуем перед началом подготовки необходимых документов обратиться за консультацией в INVEX FONDI.

INVEX FONDI  предлагает консультации по процедуре закупок:

  • предприятиям и учреждениям государства и самоуправлений;
  • коммерсантам;
  • негосударственным организациям;
  • любым заинтересованным лицам.

Адрес: ул. Виландес 7-1, Рига, LV-1010
Email: info@invex.lv

Телефон: +371 67212270
Факс: +371 67212271

© 2018 INVEX FONDI SIA. Все права защищены.

Please publish modules in offcanvas position.

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Калькулятор
Введите сумму
Введите срок
Введите ставку
График возврата
CREDIT_CALC_FORM_INPUT_SCHEDULE_REQUIRED_DEFAULT